PÃO DE QUEIJO JAPONÊS COM FÉCULA DE BATATA Acabou o polvilho e você tá doido(a) pra comer um pão de queijo!!! 😱Oh! E agora, quem poderá me ajudar??? 😁Eu!!! A fécula de batata( katakuriko)!!! Ingredientes: 1 xícara (chá) de fécula de batata( katakuriko - 片栗粉 ) 1/2 colher (chá) de fermento em pó 50 ml de leite 50 ml de água 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite 1 ovo pequeno batido( ou 1/2 se o ovo for de médio a grande ) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto se quiser. Veja o modo de preparo no vídeo🎥 INFORMAÇÕES SOBRE A FÉCULA DE BATATA(KATAKURIKO): O katakuriko - 片栗粉 (fécula de batata) é bastante utilizado no Japão para engrossar o caldo de receitas como sopas, cozidos, molhos, etc, e serve também para fazer deliciosos e suaves biscoitos, bolos, tortas e pães Não contém glúten É encontrado em qualquer supermercado do Japão DICA: Para obter um pão de queijo bem macio e suave como do vídeo, faça uma massa mole e grudenta. Se você fizer uma massa mais seca e dura, o seu pão de queijo vai sair duro e pesado! ____________________________________________ ASSISTA TAMBÉM : COMO FAZER E DESCASCAR OVOS COZIDOS COM FACILIDADE https://youtu.be/_-47w92N_TU ____________________________________________ Ao se inscrever, clique no "sininho"🔔 para você receber notificações de vídeos novos. 👍 Curta o vídeo e compartilhe com os seus amigos! 💋 Muito obrigada e até a próxima receita! ____________________________________________ 🇯🇵ジャパニーズポンデケージョ 【材料】: 片栗粉: 1cup ベーキングパウダー: 小さじ1/2 牛乳: 50 ml 水: 50 ml オリブオイル: 大さじ 1 ・1/2 パルメザンチーズ: 1/2 cup 溶き卵: 1または1/2 塩: 少し #paodequeijo #feculadebatata #ポンデケージョ ____________________________________________
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO SEM POLVILHO COM FÉCULA DE BATATA - YouTube | |
Likes | Dislikes |
9,697 views views | 14,256 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 19 Nov 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét