CHEESECAKE JAPONÊS DE ABÓBORA KABOCHA INSTAGRAM: https://instagram.com/tomotchan_ Nesse vídeo mostro como fazer uma torta cheesecake de abóbora kabocha sem liquidificador, sem processador e sem forno. Ingredientes: Cream cheese em temperatura ambiente (200 g) Açúcar mascavo japonês (80 g) (consulte a hashtag #tomomices lá no meu Instagram @tomotchan_ para ver a foto desse açúcar) Leite (150 ml) Abóbora kabocha descascada (300 g) Gelatina incolor (10 g) Água (para dissolver gelatina) (100 ml) 1 caixa de CHOCOCHIPS COOKIE da Morinaga 森永 (12 cookies) Manteiga sem sal em temperatura ambiente (30 g) Decoração de halloween (opcional): Chantilly Marshmallows Chocolate derretido Confeitos Observação: - O tamanho ideal da forma de aro removível para essa receita é de 18 cm de diâmetro (o meu tem 20 cm, por isso a minha torta ficou bem fininha) - A quantidade da abóbora pode variar um pouco pra mais ou menos. E se achar necessário faça ajustes na quantidade de açúcar também Sugestão: - Caso não queira decorar do jeito que mostrei, uma ótima opção seria polvilhar cacau em pó ou chocolate em pó por cima do cheesecake com uma peneira bem fina - Se quiser pode substituir os cookies por biscoitos integrais ou outros de sua preferência Muito obrigada por assistir e até o próximo vídeo! Beijos no coração! #japanesecheesecake #receitadehalloween #cheesecake #abobora #pumpkin #ハロウィンレシピ #halloweenrecipe #halloweenrecipes
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Entertainment | Upload TimePublished on 3 Oct 2018 |
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