PANQUECA DE TOFU(QUEIJO DE SOJA) A receita de hoje é panqueca japonesa de queijo de soja. INGREDIENTES: 150g de tofu (kinugoshi ou momen) 1 ovo 1 colher(sopa) de maionese light 50 ml de leite desnatado 160g de mistura pronta para fazer panquecas chamada hot cake mix( ホットケーキミックス) ou você pode usar : 135g de farinha de trigo, 20g de açúcar e 5g de fermento em pó(equivale a 1 colher de chá) Para adoçar e decorar use mel, chantilly, morangos, calda de chocolate, etc... Acompanhe o modo de preparo no vídeo! DICA: - Coma essa panqueca enquanto estiver quente, não aconselho comer a panqueca fria, pois fica dura.Se for para comer horas depois ou no dia seguinte, esquente antes no microondas ok?Quentinha ela fica beeem macia, uma delícia!!! 😋 ASSISTA TAMBÉM: PÃO DE QUEIJO JAPONÊS🇯🇵 https://youtu.be/5le3GnQIaDU Ao se inscrever no canal, clique no "sininho"🔔localizado ao lado direito para você receber notificações de vídeos novos. Muito obrigada por assistir e até a próxima receita!💋 .......................................... 豆腐パンケーキ [材料]: 絹ごし豆腐または木綿豆腐 .....150 g 卵 .....1個 マヨネーズ .....大さじ1 スキムミルク .....50 ml ホットケーキミックス .....160 g( または小麦粉 ...135 g / 砂糖 ...20 g / ベーキングパウダー ...5 g ) #panqueca #panquecajaponesa #japanesepancake _________________________________________
COMO FAZER PANQUECA JAPONESA DE TOFU(QUEIJO DE SOJA) - YouTube | |
Likes | Dislikes |
411 views views | 14,256 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 19 Dec 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét